🇹🇷 TR 🇬🇧 EN 🇩🇪 DE 🇧🇷 PT 🇪🇸 ES

Exclusão de Conta

Como excluir para sempre sua conta do Trade Capitalism e todos os seus dados.

Excluir sua conta de dentro do jogo

  1. Entre no Trade Capitalism.
  2. Abra a página de Configurações.
  3. Toque em “Excluir Minha Conta”, digite sua senha e marque a caixa de confirmação.
  4. Assim que a contagem de 60 segundos terminar, sua conta é excluída para sempre. Você pode cancelar nesse tempo.

O que é excluído?

Seu nome de usuário, e-mail, hash da senha, preferência de idioma, nome da empresa, dinheiro, negócios, fazendas, fábricas, armazém, carros, caminhões, casas, sociedades em holding, mensagens, artigos, mensagens de chat e todo o seu progresso no jogo são excluídos permanentemente. A exclusão não pode ser desfeita e não há reembolso pelos diamantes que você comprou.

O que é mantido e por quanto tempo?

No momento da exclusão, sua conta e seus dados pessoais são removidos do banco de dados. Apenas os registros de segurança guardados para detectar fraudes e abusos (data/hora da ação e endereço IP) ficam por no máximo 12 meses e depois são limpos periodicamente. Registros que somos legalmente obrigados a manter podem ser guardados pelo período correspondente.

Não consegue entrar na sua conta?

Se você esqueceu a senha, use o link “Esqueci a senha” na tela de login. Se não conseguir acessar a conta de jeito nenhum, envie um e-mail com o nome de usuário da conta; assim que confirmarmos sua identidade, excluiremos sua conta em até 30 dias: info@tradecapitalism.online

Entrar · Política de Privacidade