Lösche dein Konto im Spiel
- Melde dich bei Trade Capitalism an.
- Öffne die Seite „Einstellungen“.
- Tippe auf „Konto löschen“, gib dein Passwort ein und setze das Bestätigungshäkchen.
- Sobald der 60-Sekunden-Countdown abgelaufen ist, wird dein Konto endgültig gelöscht. In dieser Zeit kannst du abbrechen.
Was wird gelöscht?
Dein Benutzername, deine E-Mail-Adresse, dein Passwort-Hash, deine Spracheinstellung, dein Firmenname, dein Geld, deine Betriebe, Farmen, Fabriken, dein Lager, deine Autos, Lkw, Häuser, Holding-Partnerschaften, Nachrichten, Artikel, Chatnachrichten und dein gesamter Spielfortschritt werden endgültig gelöscht. Die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden und für gekaufte Diamanten gibt es keine Erstattung.
Was bleibt gespeichert und wie lange?
Im Moment der Löschung werden dein Konto und deine personenbezogenen Daten aus der Datenbank entfernt. Nur die Sicherheitsaufzeichnungen zur Erkennung von Betrug und Missbrauch (Zeitpunkt der Aktion und IP-Adresse) werden höchstens 12 Monate aufbewahrt und danach regelmäßig bereinigt. Aufzeichnungen, zu deren Aufbewahrung wir gesetzlich verpflichtet sind, können für den jeweiligen Zeitraum aufbewahrt werden.
Kommst du nicht in dein Konto?
Wenn du dein Passwort vergessen hast, nutze den Link „Passwort vergessen“ auf der Anmeldeseite. Wenn du überhaupt keinen Zugriff mehr auf dein Konto hast, schreib uns eine E-Mail mit dem Benutzernamen des Kontos; nach Prüfung deiner Identität löschen wir dein Konto innerhalb von 30 Tagen: info@tradecapitalism.online